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 La cocina es rica y contundente, muy castellana en sus planteamientos. Aunque se pueden degustar pescados, la carne es su punto fuerte, sin duda. No en vano, podremos degustar en toda su plenitud un Cochinillo o genuino Cordero Lechal de Burgos sin salir de Málaga. Para abrir boca citar ejemplos como los Espárragos Rellenos, las Berenjenas con Miel de Caña, el excelente Pulpo a la Gallega, el Bacalao al Pil-Pil, la Ensalada Templada de Gulas y Salmón o el Paté de Higaditos de Ave al Aroma de Manzana.

 En cuanto a carnes a la brasa, todo lo que se nos ocurra. Desde Cochinillo al Horno, Patitas de Cordero Lechal, Chuletón de Buey a la Piedra, suculentos solomillos con salsas muy logradas o el exquisito Magret de Pato con Salsa de Frambuesas. Dentro de los Pescados significar la Lubina a la Malagueña, Salmón a la Naranja y la clásica Dorada a la Sal. Los postres están a la altura de la oferta y supondrán un magnífico broche de oro para el comensal. Son todos artesanos y sobresale por su elaboración la 'Gotxoa'.



Restaurante integrado en: www.conexionhosteleria.com